Infocal Santa Cruz apuesta por el rubro gastronómico

El martes 30 de Julio se llevó a cabo el Lanzamiento del Área de Gastronomía de Infocal Santa Cruz, la institución realizó una inversión considerable para mejorar los ambientes y adquirir nuevos equipamientos tecnológicos que permitan a los estudiantes desarrollarse como los mejores Chef del área.
“Detrás de nuestra cocina criolla, existen oportunidades inmensas de crear conceptos que trasciendan su ámbito local para convertirse en productos, productos bolivianos de exportación que no sólo aspiren a codearse con conceptos ya instalados globalmente como pizzerías, hamburgueserías, sushi bares, sino que además generen a Bolivia enormes beneficios tanto económicos como de marca país” comentó el Lic. Dabdoub Álvarez – Presidente de la Fundación Infocal Santa Cruz.
Como Institución Educativa, Infocal Santa Cruz confirmó nuevamente el compromiso de formar talentos innovadores, capaces de crear sus propias marcas gastronómicas y de esta manera apoya al crecimiento económico del país.
Asimismo, se realizó la firma del convenio interinstitucional entre Infocal Santa Cruz y la Cámara Gastronómica de Santa Cruz, a través del cual miembros y estudiantes podrán gozar de una serie de beneficios con el objetivo de apoyar e incentivar al rubro gastronómico